Люблю я ночь, ее пороки!

               
  Настала ночь!      
 Закрыты магазины.
 Горят маня огнем весёлые витрины.  Они кричат нам :-Не проходите мимо!,   
               
  Кафе и казино ,не хочешь?- то  сходи в кино!
               
 Короче, жизнь ночная,совсем не та что днём была,она совсем другая!   
               
 Я ей живу давно,встал,оделся ,5минут и я в своём любимом Казино!   
               
  Душа моя несётся в рай!Крупье ты ставку принимай!   А там и аппараты,фрукты и пираты!          
               
  В густом тумане сигарет, сижу который час в пылу азарта.            
               
  И алкоголь течёт рекой,а я бухой в дурмане грез,сегодня жду я фарта!          
            
  Счастливые часов не наблюдают! Не работают, а только отдыхают!
          
 Размеренную жизнь свою ,на фишки каждый день меняют!            
               
 И вот! Пришла фартуна НАКОНЕЦ! Упал "Джек-пот "- тушите свет!            
               
  И сново понеслась! Пошла игра!  Я не заметил,что прошло уже  два дня!         
               
  Иду домой, в моём кармане пусто!И на душе кошки скребутся!         
               
  Опять всё проиграл!Я даже не заметил, что два дня не ел,ни спал:
 - О как-же я устал!            
               
  Домой пришёл,      Упал в кровать.    Завтра надо деньги будет отыграть!         
               
  И  повториться всё опять!
             
  Ночь,огни витрин горят,и я иду играть!


Рецензии