Не веришь?

«Икона – окно в мир горний»

Если не веришь взгляни на икону,
Взгляни на икону Христа!
Бог вызывает тебя к «микрофону»,
Хочет услышать уста!

Бог на иконе тебя дожидаясь,
Смотрит и ищет тебя.
Ты же на Бога идя обижаясь,
Вдруг потерял уж себя!

Если не веришь взгляни на икону,
Бог там так рядом Стоит.
Несколько слов ты скажи же там Богу,
Он не молчит – Говорит!

Глаза говорят у иконы открыто,
Не спрятаться нам от Очей!
От Бога ничто и нигде не закрыто,
Мы у открытых дверей!

04.05.2023 г. (22 час 22 мин) Редакция журнала «Православное Слово». Архангельская обл. Устьянский р-н. пос. Октябрьский.


Рецензии