Святой праздник для Россиян

Каждый год стихотворение,
по трезвяне без ста грамм,
не для самовыражения,
и не для понта в Инстаграм.

Девятого наш день Победы,
Святой праздник Россиян,
мой дед на автопортрете,
в Берлине он погиб от ран.

В Мае Солнышко сияет,
тепло и хочется пожить,
народ подвиги совершает,
их есть за что благодарить.

Героям прошлых воин Слава,
и сегодня льётся кровь,
Россия наша сверхдержава,
без клоунов и без шутов.

Фронтовиков осталось мало,
сказать можно единицы,
а сколько без вести пропало,
на всех не хватило землицы.

Упёртый запад подстрекает,
коротка память у Шакалов,
на мировую намекает,
обойдёмся без трибуналов.

Жалость на хохлов прошла,
будем больно бить холопов,
над Россией звезда взошла,
избавим наш мир от укропов.


Рецензии