Победа

Победили в сорок пятом,
Разгромив врагов страны;
В страшном, пламенем объятом,
Не склонили головы.

Бес опять на Русь заходит,
Вновь сражается страна;
Знаем, - мы их расколотим,
Верим в Господа Христа!


Рецензии