Мечта портретиста

Средь женщин, теряющих совесть и страх,
порой даже и обручальные кольца,
в хиджабах, никабах или паранджах
я встретил тебя, как рассветное солнце.

Меж полураздетых, монашек и милф,
затёртых, помятых, с трагедией слева,
поддельных, породных, надуманных див
мне ты показалась святой королевой!

Средь дев глуповатых и смрадных старух,
среди садомитов, гоморцев и гоев
твой благовоспитанный, ласковый дух
всегда в состояньи живого покоя.

В рядах нетерпимых, нетерпящих дам,
супружниц купцов или артиллеристов
ты - идол, кумир, населивший мой храм!
Ты как идеал и мечта портретиста!



Алине Акаткиной (Лебедевой)


Рецензии