Такое счастье мне досталось

Приятно мне, что рядом Ты,
Моя жена, любви отрада.
Цветок, рождённый для любви,
Судьбою данная награда!

В глазах твоих весь нежный взгляд.
В движениях, вся плавность граций.
В моей руке, твоя рука,
И на душе большая радость.

Весь  Мир как будто поменял,
Свои заботы и приметы.
И только Ты, и только Я,
Стоим одни, в потоках света.

Всё по-иному каждый раз.
И каждый раз, Ты вся другая.
Преображаясь на глазах,
Ты вся как будто не земная.

Как «Аэлита» наших дней,
Ты появилась неоткуда.
Из тех космических лучей,
И фантастического чуда!

Вся красота в тебе живёт,
Природа дивно постаралась.
И сердце трепетно поёт,
Такое счастье мне досталось!!!


Рецензии