Над суетой

Сегодня - ангел, завтра - демон:
Меняем маски каждый день.
Ласкают глаз сады эдема,
Но страшен ада беспредел.
А вера остаётся в сердце
И с нею жить, и умирать
С надеждой: можно полагаться
Не на людскую - Божью рать.
В душе у каждого свой Боже,
Свои заслуги и грехи.
Любовь всесильная поможет
Слепым прозреть и внять глухим.
Да обернётся кровь цветами,
Слеза пролитая - звездой.
За всё платить мы будем сами,
Вознёсшись ввысь над суетой.


Рецензии