День сурка

День сурка.
Лень. Хиккан
Сел писать.
Метит план:
«Месяц я
Не желаю
День лежать
Every time.»
Он ведь лечится:
Инфекция.
Влез в кровать.
Дел нема.
Тлен, тоска.
Весело?
Хрена с два.
И каждый день - вот так.

«Мне бы щас
Хрен бы класть,
Не боясь.
Тренера
Где б сыскать?
В треньку к братцам
Перебраться.
Вместе так бы
Ездить с братом.
Веня, хватит!
Где запал твой?
Не запал ты ль
В телекран свой?»

Где нет нас,
Там иноземные дали,
Кисельные берега,
Милосердие правит.
Ну а я здесь заканчиваю,
Всем пока!


Рецензии