Ты говоришь

Ты говоришь, Тебя услышать рада
И сердце вновь ликует между строк
Не заменить подарком - искреннего взгляда
Как сильно я ценю что ты помог!

Помог увидеть в сердце перегибы
И часть, что отчуждала у себя
И тела нежного изящные изгибы
Я научилась обнимать благодаря.

Я слушаю, Твоим словам внимая
И сердце на распашку у меня
И истина в Твоих словах пылая
Не обжигает, на стезю свою зовя:

Кто-то упал, а кто-то накренился
И ты не осуждая помогай
И пусть сегодня друг слегка напился
Его с улыбкой в сердце провожай.

Храни всегда ты веру в пробужденье.
И шанс один из тысячи давай
Свою любовь вплетай в стихотворенье
И щедро милость сердца раздавай.


Рецензии