Привет

Я верила, что мне ты вновь напишешь
Хоть прозой, хоть стихами, всё равно
Как каждый день себя ты в мире ищешь
И как бывает трудно и темно.

Я знаю! Твёрдой поступью шагая
Ты всё преодолеешь на пути
И устали рука твоя не зная
Поддержит друга, как ты не крути.

Мы встретимся обнявшись нежным взглядом
Улыбкой сердца душу опаля
И мир творить совместно будем рядом
Легко ступая в дальние края.

У каждого отдельная дорога
У каждого задачи на пути,
Но друг для друга мы всегда подмога
Вставай мой друг, гори, зови, лети!


Рецензии