Улыбайся

Однажды поверив кому-то
Я выбрала тихо смеяться
И позабыв своё чудо
Я выбрала тупо бояться.

И те, кто уловкой обмана
Так просто накинули цепи
Ведут на убой постоянно
И гибнут безвинные дети

Стыдом заменили безвредность
И страхом прикрыли свободу
Повсюду твердят слово бедность
Беги! Чужой цели в угоду.

А я выбираю свободу
И прошлое всё отпускаю
Да я ошибалась - не скрою
Вину и печаль растворяю.

Я больше ни капли сомненья
В душе своей не поселяю
И действую без сожаленья
И радость внутри разжигаю.


Рецензии