Радость жить

Как приятно непрестанно
Радость в сердце ощущать
Вспоминая всё былое
С миром просто отпускать.

Растворить свои сомненья,
Боль, печаль, тоску, вину
Прекратить все осужденья
Верить в то, что всё могу.

Я хочу дышать любовью
Радость в мире умножать
Я хочу без сожаленья
Всё прощать и отпускать.

Я хочу встречать улыбкой
Новый день, детей, друзей
Чтоб для укрепления мира
Мать рожала сыновей.


Рецензии