Любить - глагол...

Любить - глагол
И на вопрос: что делать? Отвечает.

Встать и посуду помыть
Взять и обиду простить
Крепко ребёнка обнять
Друга в гости позвать

Страхи свои отпустить
Чаю себе заварить
Что промолчала сказать
Злость и вину растворять

Без лицемерия быть
Громко сказать слово Жить!
Честно себя полюбить -
Это ответственным быть!


Рецензии