Очки

Город в очках:
Люди, деревья, дома.
Мир яркий,
Но в нём я одна.

Очки – моя ширма.
За ширмой – душа.
Очки – антураж.
И в них – мой кураж!

Очки меня скроют
И вас отразят,
От взгляда плохого
Меня защитят.

Надену очки
И мир понесу,
По городу дерзко
В них я пройду!

Девушка в очках. Коллективное творчество под руководством
А. Алексеевой.
Чита. 5 мая 2023 года.

Фото автора.
 


Рецензии