Возвращение

Достать чернил, писать стихи,
Зарыть окопы.
Уйти с войны, где без любви
Лишь гиблый опыт.

Вернуть домой всего себя,
А не частями,
Не слушать крики воронья,
Что глушат память.

Раскрыть сердца, достать весну
И разморозить
Насквозь промёрзшую страну
В сетях угрозы.

Вернуть словам их прежний вес,
Рукам — их силу,
Надежду — милой, людям — честь,
Победу — миру.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.