Женщина - друг

Женщина друг, женщина сила
Я всё в себе освободила!
И я не прячусь не стыжусь
Я силой женщины горжусь!

И пусть твердят что я мала
Я знаю это лишь молва
Я сила радости и счастья
Я сила нежности и власти

Власти над страхом и грехом
И злу не проползти тайком
Я громко честно заявляю
От лжи сознанье очищаю!

Я быстрой чистою рекой
Всё напряжение сниму рукой
И сердце миром наполняю
С глаз пелену освобождаю.

Я свежим ветром поднимусь
И птицей вольною кружусь
И светит ярко синева
И я открыта и жива!


Рецензии