проблема

-  проблема очевидна более-менее,
решим, постепенно, невозможно с плеча.
    так в начале своего правления
террорист на любой вопрос отвечал,

смотрите, ноги пляшут как сумасшедшие,
наверное, его тарантул укусил,
так продолжится, не станет пока легче мне,
пока он не рухнет без жизни и сил,

если есть силы двигать ногами,
не хлеб, а сахар голова мне,
глюкоза думать и жить помогает,
песня тоже, и начинает переть,

в моргУ видал подлодные водки,
программа прошлого превращает самоообман
в неведомые человеческой физике токи,
нас жизнь из которых сплетает сама,

хорошо, что надел второй штаны
- мысль узбека случайно поймал,
хорошо, что надел, отмечаем и мы,
мы - значит, я + я из зеркал,

*анабуддист захлебывается без наблюдателя
внутреннего, чувствами, на них исходя,
а ты, прочитав эти строки, внимательно,
вдумавшись поймёшь, что анабуддист этот - я.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684

*ана - приставка, используется в значении "обратно"


Рецензии