О сокровенной женской энергии

Она приходит заглянуть в глаза
Она приходит чтоб дотронуться до сердца
Не оттолкнет её твоя слеза
И даже те твои слова, что жгучей перца.

Она присядет рядом в тишине
Предложит руку, что нежнее чайной розы.
И примет всё что отжило во мне
Не отвернувшись, не приняв надменной позы.

У её сердца будто нет конца
Она как море, что вбирает скорби - реки
Они не размывают берега
Спокойствие вселяя в нас на веки.

Мы часто ошибались на пути,
Но не со зла мы закрывали своё сердце.
Мы приспосабливались чтоб пройти
Чтобы эмоции не разрушали тельце.

Узнай её средь шумной суеты
Она навязываться никогда не станет.
И в сердце не оставит пустоты
И наполнять Любовью не устанет!


Рецензии