Солнце светит одинаково всем...

Солнце светит одинаково всем!
Даже темному осветит путь...
Говоришь, что много проблем...
Значит жизни ты не понял суть...

Пробиваясь сквозь облака,
Дарит свет любому из нас!
Провожают его тысячи глаз...
И оно опять взойдет в сотый раз.

Будь как Солнце! Другим свети!
И подумай про себя:"Все пройдет!"
Станешь ты сильнее в пути!
Даже если попадешь в переплет...

Отдавая другим тепло,
Не страшись, что замерзнешь сам...
Просто помни, что повезло...
Ты ведь выбрал дорогу сам!


Рецензии