А я простенько...

 Кто - то копит боль , душу вымотав ,
Лепит образы оголтело .
А я простенько , да без вывертов -
Что увидела , то и спела .

Звёзд с небес не рву , в гении не рвусь ,
По земле хожу , не по облаку .
Если мне смешно - весело смеюсь ,
А в беде -вдвойне !
 Мне все по -боку!

Если признают -тихо радуюсь .
Кто ж от радости  - то откажется?
Но за свой успех в драку я не рвусь :
В зле добытое - злом окажется!

Ну а мне зачем зло вокруг копить ?
Без меня его  горы скоплены !
Мне милей в добре и без боли  жить ,
Чтоб вокруг - друзья , а не гоблины !

Кто - то копит боль , душу вымотав ,
Лепит образы оголтело .
А я простенько , да без вывертов -
Что увидела , то и спела.


Рецензии
Прекрасны строки, очень подбадривает, спасибо Вам за творчество 🫶 с уважением, Ю.С. Колобаева

Юлия Колобаева   09.05.2023 08:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлия!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!

Надежда Трусова Тишкова   09.05.2023 08:09   Заявить о нарушении