Не мой мир

Нет лучше мира да того,
что был не так уж и давно,
лишь не скончаемо одно,
что стало частью вдруг его.

Появилось незаметно,
не различает день от дня.
Не видит свет в конце туннеля,
не слышит крик и соловья.

Да не чувствовать хотел бы,
но не возможно  избежать,
ни дня не видел тень от света,
его так тяжко будто удержать.

Смирением лишь одно на свете,
способность каждый миг принять.
Дышать одним холодным ветром,
лишь чтобы продолжать сиять.


Рецензии