Пожелание в день рождения

                Ольге Елисеевой

Итоги своей жизни подводя,
Невольно каждый в день рождения,
Назад оглядываясь, вдаль вперёд глядя,
Как всякий смертный ...ищет в жизни наслаждения…

С Помория переехав в Дагомыс,
Открывши в жизни новую страницу,
Познает Родины глубинный, скрытый смысл,
Покинув наконец-то заграницу…

И наконец найдёт в родных краях,
Покой, блаженство и смиренье,
И в первых солнца утренних лучах,
Познает истинное Божье откровенье…

08.05.2023г


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям!
Очень интересное произведение!
Понравилось!

Антонина Тишова   17.05.2023 14:14     Заявить о нарушении