песня

На осколки разрывая звезды,
Твои глаза смотрят в небеса.
Но по щекам горячие слезы —
И в сердце словно пустота

Твоя рука не чувствует опоры
В том мире, что так порой жесток.
И равнодушными кажутся взоры,
Но все же ты не одинок!

Припев:
Ты жив и значит счастлив - помни всегда,
Где бы ты ни был, ты оставишь свой след
И если в мире не хватает добра
Найди в душе своей спасительный свет!

Когда кругом стена насмешек злостных,
И ясный путь твой замела пурга,
Рассеять тьму, словно лучами солнца,
Поможет только братская рука.

Взгляни вокруг- сколько разных судеб,
Как много добрых родных сердец,
Пока есть пульс - любовь в них биться будет
Таков у счастья золотой венец.

Припев:
Ты жив и значит счастлив - помни всегда,
Где бы ты ни был, ты оставишь свой след
И если в мире не хватает добра
Найди в душе своей спасительный свет!


Рецензии