Встряхнуть стариной - расправить, как говорится...

Встряхнуть стариной -
Расправить, как говорится, косточки.
А я ведь не такой уж седой
И разложил свою жизнь на полочке.
Хватка уже, конечно, давно не та.
Что же. Да, так бывает.
Я боюсь посмотреть внутрь себя -
Говорят, там демонов можно погладить.
Все мы когда-то были отчаянными
И говорили о больших вещах наспех.
Неужели люди могут быть счастливы без меня?
Неужели без меня справляются?
Я беру машину в аренду
И вставляю ноги в чужие сапоги.
Не смотри на меня диким взглядом
И прочь от меня не беги!


Рецензии