Песенка о Донкихоте

Мне приснилось, что я Донкихот -
гордый, добрый испанский идальго,
подо мной "конь" копытами бьёт,
но нога моя жмёт на педаль-го,
я несусь сквозь пространство вперёд,
вот несусь я вперёд сквозь пространство,
а за мною спешит Санчо Панса,
вновь в душе моей нету забот,
висит в небе луна, как медаль-го,
и душа моя песни поёт,
пусть печаль, не горчит, как миндаль-го,
в даль-го спешу, счастье ждёт,
я надеюсь, что мне повезёт
и мечтать сердце не устаёт,
вот уже новый день настаёт,
ну, а может быть и Новый год,
мне приснилось, что я Донкихот,
ах, не даром я вышел в поход...          


Рецензии