Кто б, любя, мне объяснил?

Кто б, любя, мне объяснил:
Почему металась,
И откуда бралось сил,
Начинать сначала?

Кто бы рядом сев, сказал:
Все не без греха,
И заботливо обняв,
Пожурил слегка.

Не сейчас, а в пору ту,
От которой я
Убегала в пустоту
От самой себя....

В ножки б ему кланялась,
Век благодарила,
Что сердца не ранила
Тех, кого любила.


Рецензии