К сожаленью

Из ложной вежливости,  или такта,
В лоб не могу назвать глупцов-глупцами,
Лесть-лестью, и лжецов – лжецами.
Эксплуатирую дар рифмоплета.
На них зря тратя время, к сожаленью.
Вновь камуфлирую красивым слогом
Свое дистантное к ним отношенье,
Порой лишая мысль свою полета.


Рецензии