Жизнь учит нас идти наперекор

Жизнь учит нас идти наперекор
То с силой притяженья  у нас спор
И,  падая , мы учимся ходить,
Борясь с косноязычьем – говорить.
Сражаемся с невежеством и ленью,
Со страхом, с собственною тенью…
Разочарованьям вопреки,
В  добро желаем верить, и любить.
 


Рецензии