Мужчина выбирает женщину

Мужчина, подругу себе выбирает.
От этого  женщина, либо страдает,
Коль выбор с мечтою не совпадает.
Иль «выбором» ловко сама управляет:
Коварством, кокетством и обольщением,
И якобы дружеским «просто» общением.


Рецензии