56 Будет непременно

Ушла - так ушла!
Плакать не буду.
Другого нашла?
Баб много по всюду.

Каждый сам по себе
Себе выбирает
Кому что по судьбе
Никто ведь не знает

Коль ты чужая
Надо смириться
Будет другая
И это случится


Рецензии