Я не хочу любить войну

И в плечи голову втянув,
Напоминая черепашку,
Я не хочу любить войну,
В реалии или в кино,
От взрывов грохота, мне – страшно.

Не боя честного боюсь.
Потерь родных, страданий близких,
Переживаний за друзей,
Вдруг ставших к грани очень близко.


Рецензии