Вновь рождённая

Вновь рождённая,

             озарённая,

          солнцем внутренним

        вдохновлённая

На земле живу

        и знакомо всё...

Пропускаю свет

           и везде светло

И не страшно мне

         - сила есть внутри!

 Доверяю я,

             ведь любовь

                - везде!!!


Рецензии