Потери среди одноклассников

Одноклассников прежними помню,
Хотя многих уже не узнать.
Так печально узнать о потерях,
И проплешинах в этих рядах.
Тот- в ковид, тот -в боях ушел в вечность.
Знать бы, на предыдущей встрече,
Что прощание это для вас -
То я обнял бы многих крепче,
Не стыдясь благодарных фраз.


Рецензии