Моя мечта!

Мечта всей жизни вместе быть с тобою,
Хоть былоб лучше еслиб много раньше,
Я счастья своего не скрою,
Нам нужно постараться, чтоб так было дальше!
  Я твоё имя возносил на пьедестал,
  Оно прекрасней всех имён на свете,
  Я уж не тот , но я другим не стал,
  Единственной любимой ты была и остаёшься на планете!
Твой день рожденья, облик твой,
Я помнил и пронёс по жизни,
Бесценный ты подарок мой,
Тебе я присягаю как отчизне!
  Я постараюсь чтобы ты не пожалела,
  Стихи и жизнь тебе я посвящаю,
  Любовь поможет чтоб ты не болела,
  Ведь я о ней на всю вселенную вещаю!
К друг другу долгая была дорога,
Мы шли храня в душе любовь,
Бог испытал нас очень строго,
Но всёжь благодарим что вместе вновь!
  У вас с Вселенной корень ЛЕН...
  Пусть только для меня,но разве маро?
  Тебе одной попал я в плен,
  Как мне тебя родная не хватало!
Твоё я сердце отогрел,
И в счастье дал тебе поверить,
Любви моей огонь горел,
Её алмазами и златом не измерить.
  Я знаю, ты моя лишь половинка!
  С тобой разделим жизнь и встретим старость,
  Ты жизни пирога моя начинка,
  Любовь такая нам одним досталась!
С тобой про комплекс я забыл,
Коль для любимой я прекрасен,
Я лишь одной тобою жил,
Я верю выбор не напрасен!


Рецензии