Заразила тебя одиночеством

Заразила тебя одиночеством.
И теперь,  ты свободен для творчества!
Ну, а я, передав эстафету,
Может быть, от него излечусь.
А затем, что тянуть? Уж к обеду,
Встречу прЫнца, влюблю и влюблюсь.


Рецензии