моей душе...

моей душе
нужен дом
это моё тело
телу моему
нужен дом
это моя комната
комнате тоже
нужен дом
это здание
зданию
необходим дом
это город
город конечно
нуждается в доме
это планета
а дом планеты
ясное дело
Вселенная
которая
не может быть бездомной
и дом для неё
это Бог!..
я встретил Его однажды
Он попросил ночлега
в моей душе


Рецензии