Винни Пух и Пяточок

В лесу, далеком, у реки,
Медведь один живёт.
Все Винни –Пух его зовут,
Там Пятачка он ждёт.

Вдвоём гуляют поутру,
То к Кролику зайдут.
То мед у пчел добыть хотят,
Потом к Сове бегут.

Гуляют вместе и поют,
Как жизнь их хороша.
Затем позавтракать идут,
К кому-то, не спеша.

Они свободны целый день,
И их повсюду ждут.
Они как добрые друзья,
Веселье всем несут.

И нет добрее и дружней,
Чем Винни с Пяточком.
Когда вам грустно, вы скорей,
К ним приходите в дом.

Они готовы подарить,
И всё отдать друзьям.
В душе у них царит всегда,
Любовь ко всем зверям.


Рецензии