Знай! что день матери бывает

Знай! что день матери бывает,
Везде по разному, представь,
Сегодня венгр их поздравляет,
Не веришь? так меня поправь

Лишь в ноябре наш праздник будет,
Цветы, конечно принесём,
И торт, конфеты, скажем: Любим!
Ещё сто грамм с собой возьмём

Для каждой женщины ребёнок,
Предназначение, любовь,
И материнство средь пелёнок,
И помощь в этом, нас, отцов

Что сказать ещё, не помню,
Но знаю, жизнь нам всем нужна,
Родятся дети пусть с любовью
И в этом главная- она!


Рецензии