2014г. Ново-Россия

Беглецы - ПОДЛЕЦЫ...

Бегут крысятники в Россию,
Бегут… предав тебя Донбасс
С фашизмом боряться другие
Народ восставший встал за нас !

Как нам узнать, кто здесь прохожий
Как нам познать кто здесь герой
Кто диверсант, а кто рабочий
Кто здесь шахтёр, а кто Святой?

Не та война, не те герои,
Дымит смердящий дух измен...
На передовой теперь Святые,
Но, доживут ли до побед ?

А есть другие, слабы духом,
Их упрекать… себя терять,
Слезой омыты их дороги,
Их души крыс… чего ж роптать ?

Под бабьи юбки прячут лица,
А право… вроде мужики
И руки есть и тело в силе
А души крыс, сердца лисиц...

Россия примет всех открыто,
Кто прав, неправ... рассудит Бог,
Но, помни Русь, Земля - Россия,
Кто предал раз, предаст нас вновь...

P.S.
Россия мать — Святая Русь,
Ты приютила все народы,
Детей и женщин, стариков,
Солдат больных и всех убогих...
Но будь на страже, как и Бог

Ново-Россия.
17 июль 2014.

фото, по просьбе Деда сделал Кн.Щепин-Ростовский в 2015г.
Ленинград, набережная по которой любил до войны гулять с невестой Дед...погибла в годы блокады в 1942 г. в январе...была медсестрой в госпитале.


Рецензии