Эпитафия

Твою холодную ладонь в своих руках я согреваю,
А капли мелкого дождя смывают тушь с ресниц,
Когда-то сердце маялось...скучало,
Жаль...но теперь оно безжизненно...молчит...
Прошедшее вчера тебя не угнетает,
Твой лик Божественно красив...и он молчит,
Свеча,что на груди сгорая...тает,
Слезами восковЫми...живых сердец...болит...
И чёрную вуаль...навеки опуская,
Ползучий мОрок разлучает нас,
Несущий крест...всех духом укрепляет,
Где горсть земли...скрепляет до небес...


Рецензии
Сильные стихи

Елена Андреюшкова   11.05.2024 07:12     Заявить о нарушении
Благодарю Елена успехов Вам.

Юрий Куленёв   11.05.2024 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.