В каждом вздохе

В каждом вздохе есть мгновение,
В любом глотке воды есть вкус,
Но на бегу, теряя всё без сожаления,
Мы так привыкли жить без чувств

Мы привыкли замечать, не видя,
И наблюдать своё со стороны,
И любим тоже ненавидя,
Потому что были влюблены


Рецензии