Я вернусь

Закольцованное время  суть Вечность,
бытия чудовищная  быстротечность;

Рассветами, закатами, снегами, ливнями
продолжаю странствие  своё земное… дивное…

И качается пространство хрупким подснежником, -
мечется душа моя грешная… мятежная…

Растворюсь до состояния полной прозрачности,
исчезая в туманности Ориона… в её торжественной мрачности…

И когда-нибудь в закольцованности - Вечности
обрету я снова видимые признаки человечности.


Рецензии