Эти дети

Эти дети
Все в ответе
За родителей. На свете
Им воздастся умереть
В катаклизмах и войне.

Эти дети –
Рыбки в сети,
Их поймали чьи-то клети,
Ведь подобное иметь
Как и клизмы на Земле.

Эти дети
Радость в лете
Так испытывают. Верьте,
Им и нужно здесь сопеть,
Как и климату в зиме.

Эти дети
Любят в цвете
Разукрашивать. В берете
Иль в панаме, в шапочке попеть,
Так в капризах веселей.

Эти дети
Трепет плети
Понимают лишь в сюжете,
Когда больно от потерь
И плохого поведения.

от 08.05.2023


Рецензии