65 Я вновь влюблен

Я вновь влюблен, последней..может быть, любовью
Ведь мне давно уже, увы, за шестьдесят
И по английски готов кричать:"Ай лов ю!"
Хоть целый день, хоть сотни раз подряд

Нет, это не маразм и душа, конечно, рада
Когда мы влюблены - рады без ума
Любовь дается всем, она души отрада
Да и немного сумасшедшая сама


Рецензии