Люди с востока. из цикла стихов Поколению Z

Словно стоят у жизни истока,
Сумрак развеют люди с востока.
С белой повязкой на рукаве,
С символом Z на горячей броне.

Тучи разгонят они над землею,
Грудью своею от мрака закроют,
Лучик свободы в подвалы скользнет,
Вместе с весною надежда придёт.

Души в разрухе,в сердцах кононада,
Все уничтожат творения ада,
И на развалинах серого цвета,
Лучик забрежжит мирного света.

Долгие годы,пропахнув боями,
Воины шли и победа за вами,
Все зачищая в душе уголки,
Насмерть стояли! Врагу не пройти!

Память погибшим! Всегда с нами вечно!
Мы вместе с вами,вы с нами конечно,
И приклоняемся мы перед вами,
В сердце,в душе,вы всегда вместе с нами!

               2023г


Рецензии