порошковый сказ про ночной беспилотник

а в синем небе над столицей
повисли над домами в зги
украины беспилотники
шашни

учительница доброволец
рогаткой целит прям в яйцо
ей беспилотник сбросил бомбу
в лицо

но пуля вышла и взрыв в пеке
над ночью раковой порвал
тиши московской всей пелену
в журнал

записан факт сей стал ею
кому то двойка в четверти
но в общем про пять пошутили
черти

небес раздолье и услада
манит гостей из дальних стран
и на закуску беспилотник
ей дан


Рецензии