Мечта!..

       Ходьбою русских странников
       Я по Земле хожу,
       За горизонт закатно-аленький
       Во все глаза гляжу!..

       И зоркость улучшается,
       И трудится стопа,
       Спина прямее ставится,
       И дарит свет Мечта!..


       Питер!..
       07.05.2023...


Рецензии