О как великолепно

Головы вокруг в безграничный круг русая уложена коса!
О как бесконечно блестят от счастья твои глаза!
Как удивительно ты хороша на фоне спокойных крестьянских дворов и домов...
Ты, - самая важная в жизни моей женщина, с букетом прекрасных полевых цветов...


Рецензии