В этом нет меня

В этом нет меня
Там только Бог
И это он тебе помог
Тут вдруг… Бог взял да занемог

Вот жеж оказия какая…
Что делать мне теперь не знаю
Стоял он за спиною и шептал

Вдруг взял и запер двери
И пришли потери, сплошь везде потери…
Лишь закрыл он двери

Призадумался.
Присел и затих я
Как же жить мне без тебя?
Тишина. Сижу, не шевелясь.

Слышу шёпот за спиной
Не переживай, Друг мой
Я всегда с тобой
Перестал ты просто меня слышать

Вот я и затих, чтоб и ты притих в ответ
И увидел внутренний свой свет
Что дверей то не было и нет…
Ты знал ответ всегда


Рецензии