Не меняйся н мудаков

Ты держала его за руку,
А он тебя за идиотку.
Голова будто с похмелья
После энной рюмки водки.

Ты его боготворила
Страстью, нежности пожаром.
Боже, как его любила,
А ему все было мало.

Он искусно налил в уши,
Мол, что ты одна такая.
Я прошу, его не слушай,
Он такой, как все, родная.

Он совсем не идеальный,
Каким его ты представляла.
Сама историю любви,
Как у Шекспира написала.

Если уйдешь- скучать не станет,
И он не вспомнит твоих глаз,
Когда на нём очередная
Войдет в естественный экстаз.

И с комом в горле - прочь из жизни,
Но будет мой совет таков:
Прошу тебя, не разменяйся
На этих жалких мудаков.

10.04.2023


Рецензии